Оставьте заявку на консультациюОставьте заявку на консультацию
Новокузнецк
Переработка и утилизация шин, производство резиновой плитки, поставка оборудования для переработки шин и производству резиновой плитки
Главная \ Статьи \ Необходимость травмобезопасных резиновых напольных покрытий

Статьи

« Назад

08.08.2013 20:43

Сегодня, около 60-ти % всех травм, которые получают дети на игровых площадках, напрямую связаны с различными падениями. Исходя из этого, для того что бы снизить риски получения детьми травм, крайне важно использовать травмобезопасные и ударопоглащающие резиновые покрытия, которые укладываются на детских игровых площадках и на детских площадках, где установлено спортивное оборудование.

Стоит, обратить внимание на напольные покрытия на наших детских игровых площадках, где сегодня проводят свое время ваши дети. Это, такие покрытия как: асфальт, песок, утрамбованный грунт и другие быстроорганизуемые покрытия. В то время как бетон и асфальт, категорически не подходят для детских игровых площадок. Бетонные и асфальтовые основания на площадках не обладают достаточными ударопоглощающими свойствами и поэтому неокрепшие детские суставы во время движения испытывают повышенные нагрузки. Песок или утрамбованный грунт - не сильно лучше по своим свойствам, чем твердые покрытия. По показателю травмобезопасности, конечно же песок имеет лучшие характеристики по сравнению с твердыми покрытиями (асфальт, бетон). Но, амортизирующие и ударопоглощающие свойства могут уменьшаться в зависимости от разных погодных условий, текущего состояния песка или частоты уборки. И к тому же, песчаные и грунтовые покрытия на детских площадках в период межсезонья (весна, осень) значительно ограничивают доступ к ним. Самый частый результат игры на таких площадках - это: грязная одежда, недовольные родители и дети.

Естественно самым главным фактором, определяющим вероятность получения детьми травм в результате различных падений является, какое именно покрытие находится под игровым оборудованием или вокруг зон безопасности. Ушибы и падения всегда происходят неожиданно и, к сожалению, ни один родитель не в силах предотвратить их. Но падение ребенка на покрытие способное поглощать удары, может свести к минимуму возможность получения очень серьезных ушибов или травм, в сравнении с твердыми покрытиями. Во время монтажа детских площадок необходимо принимать во внимание множество факторов, как то: правильное расположение спортивного и игрового оборудования, правильно спроектированные зоны безопасности для детей и, конечно же, тот материал, из которого изготовлено это напольное покрытие. Абсолютно все зоны возможного падения ребенка должны быть очищены от других объектов и оборудования. Детские игровые площадки, которые оборудованы в соответствии со всеми современными требованиями и стандартами, могут сделать детское игровое пространство не только красивым, чистым и интересным, но и главное - безопасным.

rubber.jpg



МЫ ГОРДИМСЯ НАШЕЙ РАБОТОЙ
ПРИЕМ ШИН НА ПЕРЕРАБОТКУ
ПРИЕМ ШИН НА ПЕРЕРАБОТКУ

В Кемеровской области одно и самых больших образований изношенной резины в России. По оценкам экспертов образование изношенных шин образующихся от промышленных предприятий и жителей Кузбасса оценивается более чем 100 000 тонн ежегодно. Это большая проблема, которой необходимо заниматься. Наша компания готова оказать свои услуги для тех компанией и людей, которые действительно заботятся об окружающей среде и следуют точки закона.

ПРОИЗВОДСТВО РЕЗИНОВОЙ КРОШКИ
ПРОИЗВОДСТВО РЕЗИНОВОЙ КРОШКИ

Наша компания перерабатывает изношенные автомобильные шины и другие отходы резины путем механической переработки. Данный способ считается наиболее распространённым и экологически чистым в мире. Резиновая крошка, полученная методом механического дробления шин наиболее качественная и востребованная на рынке. На нее значительно меньше тратится связующего и пигментного красителя при производстве резиновой плитки или другого напольного резинового покрытия.

УКЛАДКА РЕЗИНОВЫХ ПОКРЫТИЙ
УКЛАДКА РЕЗИНОВЫХ ПОКРЫТИЙ

Наша компания осуществляет проектирование и монтаж резиновых покрытий на основе резиновой крошки для детских, спортивных, игровых, дачных и других площадках по желанию заказчика. Ваши дети будут довольны нашей работой, так как наше покрытие долговечно, травмобезопасно, противоскользящее и просто красиво для вашего двора. У нас вы можете заказать спортивное покрытие для футбольной, баскетбольной, теннисной и других площадок на выгодных условиях.

ПРОИЗВОДСТВО РЕЗИНОВОЙ ПЛИТКИ
ПРОИЗВОДСТВО РЕЗИНОВОЙ ПЛИТКИ

Резиновая плитка на основе резиновой крошки – прекрасная продукция, которая обладает уникальными свойствами и характеристиками. На резиновой плитки не образуется луж и наледи, обладает высокой эластичностью и травмобезопасностью, легко укладывается и убирается в случае необходимости. Резиновая плитка прекрасно подойдет для укладки в гараже, дачи, балконе, бане, детской, спортивной или игровой площадке. Производим и предлагаем плитку разных цветов и размеров.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОБОРУДОВАНИЮ, СТАТЬИ И НОВОСТИ КОМПАНИИ
Оборудование для переработки шин
Оборудование для переработки шин

Предлагаем высокотехничное оборудование для переработки изношенных грузовых и легковых автомобильных шин.

Оборудование для производства резиновой плитки
Оборудование для производства резиновой плитки

Предлагаем различные комплекты оборудования для производства резиновой плитки и других резиновых покрытий из крошки.

Получение лицензии
Получение лицензии

Нашим предприятием была успешно получена лицензия на переработку, транспортировку и хранение всех видов шин и других отходов РТИ.

 

Прием шин у населения и частных лиц
Прием шин у населения и частных лиц

Акция! Производим прием изношенных автомобильных шин от населения на безвозмездной основе.

Способы переработки шин
Способы переработки шин

В данной статья представлены основные виды и способы переработки изношенных шин.

Продажа крошки на постоянной основе
Продажа крошки на постоянной основе

Предлагаем высококачественную резиновую крошку в любых объёмах.

Адрес:
654013, Россия, Новокузнецк, Пушкина 15а. телефон: +7 (3843) 602-620
Посмотреть на карте
Полезные статьи: