Оставьте заявку на консультациюОставьте заявку на консультацию
Новокузнецк
Переработка и утилизация шин, производство резиновой плитки, поставка оборудования для переработки шин и производству резиновой плитки
Главная \ Статьи \ Резиновая тротуарная плитка из резиновой крошки

Статьи

« Назад

04.08.2017 19:53

Строительный рынок, быстрыми темпами двигаясь вперед, предлагал новые, удивительные по свойствам, материалы. Резиновая плитка из резиновой крошки, совсем недавно появившаяся на рынке строительных материалов, тем не мене стала довольно популярна у многих застройщиков.

Подтверждение тому видно в появлении множества детских, спортивных и площадок, парковок и придомовых территорий во всех крупных городах. Резиновые плитки (напольные покрытия) обладают уникальными свойствами, которые позволили ей по праву занять такое высокое место среди новейших строительных материалов.

Одним из явных преимуществ резиновых изделий является то, что поверхности, покрытые ими, препятствуют возникновению травм у детей, спортсменов и других людей, передвигающихся по этим покрытиям. Имея шероховатую поверхность и мягкую структуру, материал создает хорошее сцепление с обувью.

И во время занятий спортом и детских игр, они не будут представлять опасности ни для взрослых, ни для детей.

rezinovaya_plitka_raznotsvetnaya

Основные преимущества резиновой плитки

Эластичные плитки обладают хорошей морозостойкостью, не трескаются, не крошатся после воздействия морозов, без труда поддается очистке от грязи или наледи. Производимая плитка, кроме экологической безопасности, обладает широчайшей цветовой гаммой изделий, можно выбирать практически любой цвет.

Прочность и эластичность изделий не приводит к их, возможному, повреждению во время транспортировки и складирования. Эти же свойства, сводят количество брака к минимальному значению, так как в редких случаях, выявляются растяжки, изогнутости и другие деформации.

Положительными моментом, конечно, же, является то, что срок эксплуатации материала, можно сказать неограничен. И это, достоверные факты, подтвержденные только положительными отзывами. 

Применение

В основном резиновые плиточные изделия нашли применение для покрытия спортивных и детских площадок, дорожек и тротуаров садовых и дачных участков, для обустройства придомовых территорий. Через плитку практически не прорастает трава, из-за отсутствия щелей, ввиду плотного прилегания боковых поверхностей.

Для предотвращения проскальзывания на ступенях, которые ведут к входу в магазин, офис или частный дом, неплохо послужит плитка из резиновой крошки двадцати миллиметровой высоты. Это мероприятие обезопасит от травм посетителей в зимнее время или дождливую погоду. Эти же цели преследуются при укладывании этого материала, вокруг бассейнов. Не маловажным преимуществом, является простота укладки материала, не требующая особых приспособлений и механизмов. 

Особенности производства резиновой плитки

Резиновую крошку, составляющую основу тротуарной плитки из резиновой крошки, производят в специальных миксерах из отходов резинотехнических изделий, в основном автомобильных шин. Для производства автошин применяются очень высококачественные ингредиенты, ведь нагрузки, которые выдерживают покрышки во время работы поистине колоссальные.

Поэтому сырье, из которого получают плитку, выходит насколько дешевым, настолько и высококачественным. Процесс производства состоит из смешивания вяжущих компонентов, с резиновой крошкой, красителями и наполнителями и последующего холодного или горячего прессования получаемой массы в соответствующие формы.

Таким же образом из фракционированной крошки производятся резиновые формы для тротуарной плитки, которые применяют для отливки традиционных тротуарных плиток.

Укладка резиновой плитки

Порядок, по которому укладывается плитка, выглядит следующим образом:        

Если соблюдать все рекомендации, правила и нормы, предлагаемые производителями, укладка плитки довольно простая работа. Тщательно выполнив работы на подготовительном этапе – подготовив основание, обустроив уклоны и дренаж, после завершения укладки несущего и выравнивающего слоя, можно приступать к укладке плитки.

При ее укладке, необходимо после завершения каждого из трех рядов, проверять правильность и точность уложенных рядов, погрешность, допускаемая при этом 0,5-1 см. Подправлять элементы необходимо резиновым молотком. По завершении укладки, мощеная поверхность уплотняется при помощи виброплиты и просыпается чистым песком, для того что бы он при его выметании забил зазоры швов. На этом работа заканчивается, а вы получаете замечательный декор вашей придомовой территории.



МЫ ГОРДИМСЯ НАШЕЙ РАБОТОЙ
ПРИЕМ ШИН НА ПЕРЕРАБОТКУ
ПРИЕМ ШИН НА ПЕРЕРАБОТКУ

В Кемеровской области одно и самых больших образований изношенной резины в России. По оценкам экспертов образование изношенных шин образующихся от промышленных предприятий и жителей Кузбасса оценивается более чем 100 000 тонн ежегодно. Это большая проблема, которой необходимо заниматься. Наша компания готова оказать свои услуги для тех компанией и людей, которые действительно заботятся об окружающей среде и следуют точки закона.

ПРОИЗВОДСТВО РЕЗИНОВОЙ КРОШКИ
ПРОИЗВОДСТВО РЕЗИНОВОЙ КРОШКИ

Наша компания перерабатывает изношенные автомобильные шины и другие отходы резины путем механической переработки. Данный способ считается наиболее распространённым и экологически чистым в мире. Резиновая крошка, полученная методом механического дробления шин наиболее качественная и востребованная на рынке. На нее значительно меньше тратится связующего и пигментного красителя при производстве резиновой плитки или другого напольного резинового покрытия.

УКЛАДКА РЕЗИНОВЫХ ПОКРЫТИЙ
УКЛАДКА РЕЗИНОВЫХ ПОКРЫТИЙ

Наша компания осуществляет проектирование и монтаж резиновых покрытий на основе резиновой крошки для детских, спортивных, игровых, дачных и других площадках по желанию заказчика. Ваши дети будут довольны нашей работой, так как наше покрытие долговечно, травмобезопасно, противоскользящее и просто красиво для вашего двора. У нас вы можете заказать спортивное покрытие для футбольной, баскетбольной, теннисной и других площадок на выгодных условиях.

ПРОИЗВОДСТВО РЕЗИНОВОЙ ПЛИТКИ
ПРОИЗВОДСТВО РЕЗИНОВОЙ ПЛИТКИ

Резиновая плитка на основе резиновой крошки – прекрасная продукция, которая обладает уникальными свойствами и характеристиками. На резиновой плитки не образуется луж и наледи, обладает высокой эластичностью и травмобезопасностью, легко укладывается и убирается в случае необходимости. Резиновая плитка прекрасно подойдет для укладки в гараже, дачи, балконе, бане, детской, спортивной или игровой площадке. Производим и предлагаем плитку разных цветов и размеров.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОБОРУДОВАНИЮ, СТАТЬИ И НОВОСТИ КОМПАНИИ
Оборудование для переработки шин
Оборудование для переработки шин

Предлагаем высокотехничное оборудование для переработки изношенных грузовых и легковых автомобильных шин.

Оборудование для производства резиновой плитки
Оборудование для производства резиновой плитки

Предлагаем различные комплекты оборудования для производства резиновой плитки и других резиновых покрытий из крошки.

Получение лицензии
Получение лицензии

Нашим предприятием была успешно получена лицензия на переработку, транспортировку и хранение всех видов шин и других отходов РТИ.

 

Прием шин у населения и частных лиц
Прием шин у населения и частных лиц

Акция! Производим прием изношенных автомобильных шин от населения на безвозмездной основе.

Способы переработки шин
Способы переработки шин

В данной статья представлены основные виды и способы переработки изношенных шин.

Продажа крошки на постоянной основе
Продажа крошки на постоянной основе

Предлагаем высококачественную резиновую крошку в любых объёмах.

Адрес:
654013, Россия, Новокузнецк, Пушкина 15а. телефон: +7 (3843) 602-620
Посмотреть на карте
Полезные статьи: